Siero peeling viso delicato 30 ml

 20,00  15,00

Qty:
Categoria:

Descrizione

L’acido salicilico appartiene alla famiglia dei beta-idrossiacidi che, insieme agli alfa-idrossiacidi, sono comunemente definiti “acidi della frutta”. Nel settore estetico viene ampiamente utilizzato per effettuare peeling, scrub o come ingrediente nella formulazione di prodotti cosmetici.

Chimicamente, l’acido salicilico è acido 2-idrossibenzoico o acido ortoidrobenzoico.

Se dosato correttamente però, è molto efficace nel trattamento dell’acne grazie alle sue proprietà leviganti e cheratolitiche o nei trattamenti anti-age per le sue proprietà esfolianti e schiarenti. Un ingrediente completo, valido e utile per la pelle!
Inoltre questo:

riesce a sciogliere lo strato corneo riducendone lo spessore ed eliminando parte delle cellule morte.
Permette di ridurne il pH, aumentando così l’idratazione della pelle e favorendone l’attività cheratolitica. L’assottigliamento dello strato più esterno della pelle è uno dei motivi per i quali questo acido viene spesso utilizzato insieme ad altre sostanze, in quanto la sua azione migliora la penetrazione di altri principi attivi.
Contrasta l’acne in tutte le sue tipologie in quanto penetra all’interno dei follicoli piliferi ed elimina le cellule morte (tappi di cheratina) che ne causano l’occlusione, contrastando così papule, pustole e punti neri. In contemporanea penetrando velocemente all’interno delle lesioni acneiche ne diminuisce l’infiammazione grazie alle sue proprietà batteriostatiche e lenitive.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Siero peeling viso delicato 30 ml”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *